ваша реклама #1
Сообщений 91 страница 120 из 128
Поделиться932010-08-13 07:35:47
Детство - это не с рождения до зрелости.
Вырастет ребенок и оставит детские забавы.
Детство - это королевство, где никто не умирает.
Эдна Сент-Винсент МиллейНовая ролевая игра. Захватывающий сюжет.
"В эти самые минуты я жалел, что неспособен заснуть. Средняя школа. Я бы, скорее, назвал ее чистилищем… Если и есть какие-нибудь способы искупить мои грехи, то она наверняка должна входить в их число. Скука не для меня, а здесь каждый день кажется еще более однообразным, чем предыдущий. Мне кажется, это можно было бы назвать моей манерой спать — если считать сном инертное состояние между периодами активности. Я пялился трещины на штукатурке в углу кафетерия, высматривая в них разные фигуры. Это помогало мне отвлечься от сотен голосов, шумевших у меня в голове как бурная река. Обычно я игнорирую их. Все, что только может прийти в человеческую голову, я слышал уже прежде, и не раз. Сегодня, например, все мысли крутились вокруг незначительного происшествия — нового дополнения к нашему школьному сообществу. Надо так мало, чтобы заставить их волноваться. Я видел новое лицо в мыслях каждого из тех, кто сидел в столовой. Всего лишь обычная человеческая девочка. Волнение из-за ее приезда было настолько предсказуемо — как дети из-за новой игрушки. Половина мальчишек уже представляли, как влюбятся в нее — и это все только потому, что она была незнакомкой. Я еще больше сосредоточился на том, чтобы не слышать чужие мысли. Только четыре голоса я блокирую скорее из вежливости, а не отвращения: голоса моей семьи, двух братьев и двух сестер, которые настолько привыкли к тому, что в моем присутствии сложно держать что-то в секрете, что почти не задумываются об этом. Я пытаюсь обеспечить сохранность их тайн, насколько это было возможно. Я пробую не слушать, если это возможно. Конечно, это только попытки… Я знаю. Розали, как обычно, думала о себе. Она увидела свое отражение в какой-то стеклянной поверхности, и теперь размышляла, насколько же она все-таки совершенна. Мысли Розали напоминают мне небольшой пруд, таивший в себе не один сюрприз. Эмметт все еще бесился из-за того, что прошлой ночью проиграл в состязании по борьбе Джасперу. Теперь требовалось все его весьма ограниченное терпение, чтобы дождаться конца занятий и потребовать реванш. Я никогда не стремился слушать мысли Эмметта, возможно потому, что он никогда не думает о том, чего затем не высказывает вслух или не делает. Может быть, я стремился читать чужие мысли потому, что знал, что есть вещи, которые хотели бы скрыть от меня. Если мысли Розали были прудом, что у Эмметта они были похожи на озеро с прозрачной чистейшей водой. А Джаспер… мучился."
Как вы поняли, то, что у нас необычная ролевая, вы нужны нам. Мы принимаем неканонов, нам нужны срочно новорожденные вампиры! Теперь дело за вами, анкета ждет вас в регистрации, здесь добрые администраторы, мы поможем вам освоиться, сильно не критикуем, но помогаем исправить ошибки, делая это в дружеской атмосфере, что бывает очень редко. Теперь ребята, добро пожаловать. Мы срочно нуждаемся в канонах и неканонах. Вперед! Зайди в сумерки!
Поделиться982010-08-13 13:13:55
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 50#p118254
:
Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай...
Хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться992010-08-13 13:19:37
«Чувство банально по своей природе. Это низший природный элемент, пошлый атрибут обыденности. Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота»
нуждаемся в данных мужских персонажах:
Sam Holmes - Сэм Холмз
Внешность: Ben Barnes
• Родился в богатой семье и жил с обоими родителями. Сэму всегда хотелось совершенства, даже когда он не знал, куда ему стремиться. Стильный и галантный, влюбляющий в себя каждую девушку лишь одним взглядом. На первый взгляд такой милый и душевный, он умеет быть жестоким и эгоистичным, просто такого в себе скрывает, считая, что это сразу портит мнение о нем, а ведь положение в обществе для него более чем важно. Холмз не представляет, что такое быть одиноким, его всегда кто-то окружает, чаще всего приятная компания.
• Однажды вечером, просто прогуливаясь с очередной девушкой, Сэм заметил, что за ним кто-то наблюдает. Яркие глаза, очерченные ярко и вызывающе. Быстро напав на парня и девушку, вампирша скрылась. Очнувшись, Холмз сам убил свою девушку, выпив ее кровь, за что теперь испытывает глубокую вину. Из-за становления вампиром ни капли не расстроился, он не считает это ужасным, ведь парень никогда не любил солнце, а отделился от мира сего, встав на пьедестал, уже довольно давно.
Evan Thomson - Эван Томсон
Внешность: Taylor Lautner
• Добродушный и простой, без лишних закидонов, которые бы только портили Эвана, так он создает о себе положительное впечатление. Его есть за что любить, ведь он интересный собеседник, немного неординарен, всегда сможет отстоять свое мнение и, конечно, уважает других. И честного-то не каждый раз найдешь, а вот Томсон старается быть таким и, в первую очередь, с самим собой. Однако у этого ангелочка не обошлось и без минусов.
• Когда тебе всю жизнь старый отец говорил, что ты станешь оборотнем, а ты не веришь, когда наступает этот момент, трудно дается признание поражения. Эван часто подшучивал над всей этой нелепостью, он не верил, что становление оборотнем у него в крови, но вот дождался момента. Такой удар по самолюбию парня, затем смерть отца. Он был вынужден скрыться из города, уехать куда-нибудь подальше, чтобы его перестали жалеть, перестали сострадать и подбадривать, как когда-то делал Эван. Парень хотел начать жизнь заново, и вот ему представился случай познакомиться с остальными оборотнями, которые, быть может, смогут его понять. Однако боль засела в груди, Томсон стал учиться с ней жить и, сейчас это вполне неплохо ему удается, не время хандрить, верно? Тем более, что в колледже он познакомился с очаровательно Кристиной Джонсон, сначала правда ее привлекательности парень не заметил, они вечно огрызались друг с другом, а, пообщавшись, изменили свое мнение. Вот только почему друзья Эвана против его общения с вампиром? И почему ему так нравится эта девушка, что он вынужден страдать по ней?
Поделиться1002010-08-13 15:31:33
Вся наша жизнь — игра, театр военных действий. ©
Акции ролевой
Поделиться1022010-08-16 19:05:36
Срочно нужен сутенёр в бордель - Гаспар!!!
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Поделиться1032010-08-16 19:06:17
Поделиться1052010-08-16 19:40:27
теперь мы вооружены магической силы семьи ведьмаков, спешите!
первые пять акций все еще действительны **
Поделиться1082010-08-17 13:57:29
Наши плюсы:
>< Высококачественный отыгрыш, интересные, красочные посты не меньше пятнадцати строк.
>< Уроки по написанию постов для начинающих.
>< Индивидуальные квесты и сценарий для каждого игрока. Общий сценарий, который придумывают сами игроки – каждый персонаж может целиком и полностью повлиять на сюжетную нить.
>< Игроки с хорошим чувством юмора - приветствуются.
Наши минусы:
>< Ролевая еще новая, не все ровно, не все гладко...
>< Нам не хватает игроков, а главное - тебя!Помним... Любим... Скорбим...Точнее - ждем!
Поделиться1112010-08-17 23:43:59
*картинка кликабельна
Новая история... Прошел год. Год с тех пор, как Эдвард и Белла познакомились. Прошло столько времени. Был и Джеймс, и уход Эдварда, и армия новорожденых... Осталось только одно - сказать "Да!". Но осмелится ли Белла на такой шаг? Что она ответит? Кого выберет?
Акции:
Даешь канон
Упрощенный прием
Клан Нуар
Everybody wants to be....
Поделиться1122010-08-18 10:56:29
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться1142010-08-20 14:08:13
а люди всегда думают, что они тебя видят насквозь. ©
Hogwarts. His Dark Materials.
http://hogwartshisdarkmateri.mybb.ru/vi … =28#p12389
Сейчас так модно, красивые девушки курят крепкие сигареты и любят слабых мальчиков (ц)
http://hogremember.mybb.ru/viewtopic.ph … p=11#p1138
*картинка кликабельна
Они слушают рок-н-ролл и курят winston.
Они глушат водку с горла и не спят по ночам.
Но в душе они по прежнему дети.
Они по прежнему любят варёную сгущёнку и верят в любовь.
Они по прежнему рисуют мелом на асфальте свое счастье. (с)
http://fallenangels.bbrpg.ru/viewtopic. … =6#p156415
masquerade of the soul. вы нам нужны. знайте это.
http://hogaloud.rolka.su/viewtopic.php? … p=5#p76156
Поделиться1172010-08-24 22:07:34
в страданиях тех, кого разлюбили, в с е г д а есть что-то смешное.
Поделиться1182010-08-26 16:28:38
Когда на Вальмонт опускается тьма, ад открывает свои ворота ©
Поделиться1202010-09-14 12:22:49
|Сюжет|Акции|Список персонажей|
“Уже столько всего произошло — неужели судьба заберет последние осколки разбитого счастья? Это нелогично и несправедливо… Или я нарушила какой-то неведомый закон, чем обрекла себя на пожизненные муки? Может нельзя слишком погружаться в счастье, пренебрегая обычным миром людей? Может...”
(Белла Свон)
•Акции•